Hauptspeisen

Kalbsrückensteak rosa gebraten
Morchelrahmsoße, glasiertes Marktgemüse & Eierspätzle
 
38,00 €
Ragout vom jungen Mai-Bock
mit Kohlrabi à la crème
& hausgemachten Eierspätzle 
 
28,00 €
Rheinhessischer Stangenspargel
mit geklärter Butter, Kräuter-Ei-Vinaigrette oder hausgemachter Sauce Hollandaise
und neuen Kartoffeln 

Groß (1 Pfund)
klein (½ Pfund)

Dazu wahlweise:
roher oder gekochter Schinken
gemischter Schinken
Kalbsschnitzel mit Zitrone               

 

 

 

13,50 €
18,50 €

11,00 €
11,00 €
12,50 €

Filetierte Maischolle auf der Haut gebraten
mit Speck-Butter, neuen Kartoffeln & Gemüse
MSC Zertifizierte Nachhaltige, Umweltschonende Fischerei
 
26,50 €
Zander-Maultaschen à la crème
mit Riesengarnelen & Frühlingsgemüse
 
29,00 €
Atlantikseezungenfilet „Müllerin“
auf jungem Blattspinat in Petersilienbutter & Schlosskartoffeln

2 Filets  
4 Filets 
 

28,00 €
49,00 €
Schnitzel vom Austernpilz
mit Zweierlei Stangenspargel, 
Schlosskartoffeln & Kräuternage
 
23,50 €